JulianaFabrizzi_pinheiros-hall.jpg

PINHEIROS

 

A família queria conforto, harmonia e praticidade ao nos convidar para fazer o projeto de seu apartamento de 180m2.

Nossa inspiração para o conceito do projeto veio da grande paixão e profissão da moradora: a fotografia. Um grande painel com fotos de diferentes tamanhos, temas e molduras, traz vida e movimento à parede principal do living. No hall do elevador, nos quartos e em todos os ambientes as fotos estão presentes, sempre apresentadas de forma diferente, contando histórias, retratando paisagens e lembranças que trazem aconchego e a boa sensação de reviver momentos importantes já vividos.

 
 

Com as inúmeras fotos espalhadas pelos ambientes, trabalhamos com uma palheta de cores neutras e pontos de vermelho aplicados para trazer vida e força para alguns cantos da sala.

 
 

INSPIRAÇÕES

Optamos por revestimentos de fácil manutenção como couro, tapete de nylon e tecidos impermeáveis, e uma paleta de cores naturais.

4_JulianaFabrizzi_cores-alto-pinheiros.jpg
 
 

Na sala de jantar um painel de madeira natural camufla um grande armário que é hoje um louceiro pratico, funcional e que tem um peso estético em todo ambiente social.